-
الصفحة الرئيسية
سمك مشوي
المكوّنات
سمك إجاج مغسول جيداً ومصفّى على محارم ورقيّة - كيلوغرام ونصف
زيت نباتي - 5 ملاعق كبيرة
ثوم مهروس - 5 ملاعق كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
كمون - 3 ملاعق كبيرة
فلفل أسود - ملعقة كبيرة
نصائح
زيّني السمك بالبقدونس المفروم وقدّميه ساخناً مع الخضار المشوية، صلصة الطرطور أو سلطة الخضار الطازجة...
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي الثوم مع الملح، الكمون، الزيت والفلفل الأسود.
3- ضعي السمك في صينية فرن مغلّفة بورق قصدير ثمّ إدهني القليل من الصلصة على كلّ سمكة من الداخل والخارج. إحتفظي بالقليل من الصلصة لوقت لاحق.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج السمك. إدهني الصلصة المتبقية على السمك أثناء الشواء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق