طريقة التشيز كيك بالفراولة
المكوّنات
جبن كريم - 226 غرام
سكر - ثلث كوب
كريمة حامضة - كوب
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
كريمة مخفوقة - 225 غرام
بسكويت شاي مفتت - 170 غرام
زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان
فراولة مغسّلة ومقطعة - 450 غرام
نصائح
- إستبدلي الفراولة بأي فاكهة تفضلينها.
- قدّمي التشيز كيك كحلى قهوة لذيذ إلى جانب أشهى وصفات القهوة، حضّري مثلاً قهوة على الطريقة السعودية أو قهوة تركية بالحليب.
طريقة العمل
1- أخفقي جبن الكريم في وعاء كبير.
2- أضيفي السكر تدريجياً ثمّ الكريمة الحامضة والفانيليا واخفقي من جديد.
3- أضيفي الكريمة المخفوقة واستمري بالخفق.
4- في هذه الأثناء أخلطي البسكويت المفتت مع الزبدة المذوبة.
5- رصّي القاعدة في قالب تشيز كيك.
6- وزّعي مزيج الكريمة على القاعدة ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
7- زيّني التشيز كيك بالفراولة ثمّ قدّميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق