موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



اخبار الان

22 22

اطباق رئيسية

البسطيلة المغربيه بالدجاج واللوز

البسطيلة المغربيه بالدجاج واللوز المقادير نصف كيل...

بسطيلة مغربية بالسمك

بسطيلة مغربية بالسمك المقادير 5 أوراق اليسطيلة أس...

فيليه السمك بالخضراوات

فيليه السمك بالخضراوات مقادير الوصفة 1 ملعقة صغي...

طريقة عمل معكرونة اللازانيا

طريقة عمل معكرونة اللازانيا المكوّنات لازانيا -...

اطباق جانبية

حلويات و طورطات

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي طريقة الت...

بسبوسة خفيفة باللوز

بسبوسة خفيفة باللوز طريقة التحضير تُمزج ...

مفروكة بسعرات حراريّة أقل

مفروكة بسعرات حراريّة أقل طريقة التحضير تذو...

المهليبة

المهليبة مقادير الوصفة المهلبية البيضاء 2 كوب حليب 3...

مقروطة التمر لعيد الأضحى

مقروطة التمر لعيد الأضحى إليك طريقة تحضير مقرو...

كعك العيد السهل مع الهيل

كعك العيد السهل مع الهيل المقادير - كو...

شوربات

حساء الفطر الكريمي

سلطات

سلطة المكرونة مع الجمبرى والخضراوات

مقبّلات

شرائح الباذنجان بالطماطم والجبن

مشروبات

مشروب الشوكولاتة الساخنة بالمارشميلو

سلطة كابريزي الإيطالية

سلطة كابريزي الإيطالية




المكوّنات

طماطم متوسطة الحجم مقطّعة إلى شرائح - 4
جبن موزاريلا طازجة بيضاء مقطّعة إلى شرائح - 4 قوالب صغيرة
حبق - 16 ورقة
زيت زيتون - ربع كوب أو أكثر بحسب الرغبة
خلّ بلسميك - ربع كوب
فلفل أسود مطحون طازج - رشة

طريقة العمل

1- ضعي شريحة طماطم في صحن التقديم، ثمّ ضعي فوقها شريحة من جبن الموزاريلا. كرّري العملية حتى نفاذ الكمية.
2- زيّني الطبق بأوراق الحبق.
3- لتحضير الصلصة، أخلطي زيت الزيتون مع خلّ البلسميك والفلفل الأسود المطحون.
4- أسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً.


=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :