موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



الأرز الأسمر مع الهليون والفطر

الأرز الأسمر مع الهليون والفطر




المكونات
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ كوب أرز الأسمر
٣ كوب مرق خضار
١ بصل صغير مفروم
١ كوب فطر طازج مقطع قطع رفيعة
١/٨ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود
١/٤ كيلو الهليون
٢ ملعقة كبيرة جبنة الشيدر قليلة دسم مفرومة
١/٢ كوب بقدونس مفروم

الإعداد
1يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة
2يضاف الأرز ويحرك حتى يتحمص قليلاً
3تضاف مرق الخضار والبصل والفطر والفلفل الأسود وجوزة الطيب بشكل تدريجي
4ويترك المزيج على النار حتى يغلي
5تغطى المقلاة ويطهى المزيج على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة
6يضاف الماء عند الاحتياج لكي لا يجف المزيج
7يقطع الهليون من الطرف ألى قطع بطول ٣ سم
8يضاف الهليون إلى المزيج وتغطى المقلاة لمدة ٥ دقائق
9تضاف الجبنة ويخلط المزيج
10يزين الصحن بالبقدونس


=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :