موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



طريقة عمل الباستا السريعة

طريقة عمل الباستا السريعة




المكوّنات

معكرونة صغيرة الحجم - 250 غرام
صلصة مارينارا - 4 أكواب وربع
ماء - كوب
طماطم معلّبة مقطعة إلى مربعات - علبة
جبن موزاريلا مبشور - كوب


طريقة العمل

1- أخلطي صلصة المارينارا، الماء والطماطم في صينية فرن.
2- أضيفي المعكرونة إلى الصينية ثمّ غطيها بورق القصدير.
3- أخبزي الصينية على حرارة 350 درجة مئوية لحوالى 45-60 دقيقة حتى تلين الباستا.
4- وزّعي الباستا على وجه الصينية ثمّ اخبزيها لدقائق إضافية حتى يذوب الجبن.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :