طريقة عمل الكابتشينو الحار
طريقة عمل الكابتشينو الحار
المكوّنات
حليب سائل - كوب
سكر أسمر - نصف ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
قهوة ساخنة - نصف كوب
قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- سخّني الحليب والفانيليا في قدرٍ على النار.
2- عند الغليان ارفعي المزيج عن النار.
3- أضيفي السكر وحرّكي المكونات جيّدا.
4- ضعي القهوة الساخنة في كوب.
5- ضعي مزيج الحليب في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى يصبح رغوي.
6- أسكبي مزيج الحليب على القهوة في الكوب.
7- زيّني بالقرفة ثمّ قدّمي الكابتشينو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق