كباب الدجاج بالفرن
المكوّنات
صدر دجاج بدون عظام وجلود - كيلوغرام
فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
بصل متوسط الحجم، مفروم ناعماً - 2
زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم فرمًا ناعمًا - نصف كوب
ثوم مهروس - فصّان
كزبرة طازجة مفرومة فرمًأ ناعمًأ - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
2- نكّهي بالملح، الزنجبيل، الفلفل الأسود والكمون، واخلطي مجدداً حتى تحصلي على خليط كباب الدجاج.
3- رصّي الكباب في أسياخ خشبيّة ثمّ اسحبي الأسياخ للحصول على شكل مستطيل.
4- إدهني صينية فرن بالزيت النباتي وصفّي فيها كباب الدجاج.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية واخبزي الكباب لحوالى نصف ساعة لينضج ويتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق