سلطة البطاطس والبازلاء مع جبنة الماعز
المكونات
1 كجم بطاطس صغيرة الحجم
½ كوب بازلاء خضراء المجمدة
1 فص مقطع ناعمًا ثوم
5 حبةبصل صغير (شالوتس) مفروم ناعماً
200 جرام جبنة الماعز مفتت
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة الخل البلسميك
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الإعداد
1تسلق البطاطس في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة إلى أن تطرى
2تصفى البطاطس من الماء وتقشر ثم تقطع نصفين
3تنقع البازلاء المجمدة في ماء دافئ لمدة 5 دقائق حتى تصبح طرية
4في وعاء عميق تخلط البطاطس وهي دافئة مع البازلاء الخضراء، الثوم، زيت الزيتون والخل البلسمي
5تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم يضاف على الوجه فتات الجبنة الماعز
6وتقدم ساخنة أو باردة
مزيد من الوصفات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق