فطاير الهوت دوج
فطاير الهوت دوج
المكونات
3 0.5كوب دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1ملعقة صغيرة ملح
3ملعقة كبيرة حليب مجفف
3ملعقة كبيرة سكر
0.25كوب زيت ذرة
1كوب حليب
0.5كوب جبن كاسات
1ملعقة صغيرة أوريجانو
1ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2باكيت ميني سوسيج(هوت دوج)
الإعداد
1على سطح نظيف ضعي الدقيق وشكليه على شكل هرم. باستعمال أطراف أصابعك إعملي تجويف في وسط الدقيق. أضيفي الخميرة، الملح، الحليب والسكر، قلبي المكونات في وسط الدقيق بخفة.
2اضيفي الزيت وقلبي بالشوكة في وسط الدقيق مع إضافة الحليب بالتدريج مع التقليب بحركة دائرية لتبدأ العجينة بالتشكل مع إضافة دقيق من حول الحفرة إلى أن تنتهي كمية الحليب مع إضافة الدقيق بالتدريج إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة. من الممكن عدم إستعمال كل كمية الدقيق. توقفي عن إضافة المزيد من الدقيق عندما تتكون لديك عجينة متماسكة يمكنك الإمساك بها بيديك. إبدأي بتجميع العجينة إلى ان تصبح العجينة جامدة ومتماسكة. إبدأي بعجن العجينة بين يديك لمدة ثماني أو عشر دقائق.
3يمكنك استخدام وعاء الخلاط ومضرب العجين لتحصلي على عجينة ناعمة ومطاطية.
4شكلي العجينة إلى قرص متوسط الحجم. ضعي العجينة في طبق وغلفيها بالنايلون. دعي العجينة في مكان دافئ لمدة ساعة أو إلى أن يتضاعف حجمها.
5على سطح مرشوش بالدقيق ضعي جزء من العجينة ومديها إلى مربع بسماكة 4 مليمتر تقريبا.
6أحضري قوالب أكواب الكيك كبيرة الحجم (كب كيك)
7باستعمال قطاعة البيتزا قطعي العجينة إلى مربعات مقاس 2 بوصة في 2 بوصة.
8باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي قليل من جبن الكاسات على كل مربع. أنثري قليل من الأوريجانو، الثوم والشطة. ضعي قطعة من الهوت دوج في وسط كل مربع ولفي العجينة على الهوت دوج بحيث يبقى طرف صغير من الهوت دوج خارج العجينة.
9ضعي 5 قطع من الهوت دوج المغلفة بالعجينة وضعيها في كوب الكيك. ضعي في كل كوب كيك 5 قطع من الهوت دوج. دعي الفطاير لمدة 10 دقائق إلى أن يتضاعف حجمها.
10ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 1٩0م.
11إخبزي الفطاير لمدة 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. قدمي الفطاير دافئة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق