شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف
المكونات
400 جرام شرائح الجزر
20 جرام قرفة
1 لتر من مرق الدجاج
20 جرام سكر
30 جرام جوز الهند المجفف
160 جرام شرائح صدور البط
20 جرام بقدونس، مقطع
80 جرام بصل المقطع
50 جرام زبيب
20 ملليلتر زيت الذرة
الإعداد
1يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
2يشوح البط في القدر حتى ينضج قليلاً
3يضاف الجزر وجوز الهند والسكر إلى الخليط مع استمرار التشويح
4يضاف الزبيب والمرق إلى الخليط
5يغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
6يرفع القدر من على النار ويصب الخليط في وعاء للتقديم
7ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق