سندويش التونة والبيض المسلوق
سندويش التونة والبيض المسلوق
المقادير
المقادير
- توست طري - 4
- تونة - علبة
- بيض مسلوق ومقطّع إلى شرائح - 2
- إجاص مقطّع إلى شرائح - 2
- زبدة - ملعقة كبيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أبيض - رشة
- توست طري - 4
- تونة - علبة
- بيض مسلوق ومقطّع إلى شرائح - 2
- إجاص مقطّع إلى شرائح - 2
- زبدة - ملعقة كبيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أبيض - رشة
طريقة التحضير
1- في وعاء، فتّتي التونة ونكّهي بالملح والفلفل الأبيض ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- إدهني التوست بالزبدة ثمّ صفّي عليها شرائح الإجاص ووزّعي عليها خليط التونة.
4- زيّني الوجه بالبيض المسلوق وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- إدهني التوست بالزبدة ثمّ صفّي عليها شرائح الإجاص ووزّعي عليها خليط التونة.
4- زيّني الوجه بالبيض المسلوق وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق