بان كيك فرنسي لذيذ
بان كيك فرنسي لذيذ
المقادير
المقادير
- دقيق - كوب
- سكر بودرة - ربع كوب
- حليب - كوب
- بيض - 2
- زبدة مذوّبة - ثلاث ملاعق كبيرة
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- ملح - ربع ملعقة صغيرة
- دقيق - كوب
- سكر بودرة - ربع كوب
- حليب - كوب
- بيض - 2
- زبدة مذوّبة - ثلاث ملاعق كبيرة
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- ملح - ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- 1- أخلطي الدقيق والسكر في وعاء كبير.
- 2- أضيفي الحليب، البيض، الفانيليا، الملح والزبدة واخفقي المكونات جيّداً.
- 3- إدهني مقلاة واسعة بالقليل من الزيت ثمّ ضعي مقدار ربع كوب من العجينة السائلة.
- 4- قلّبي البان كيك من الجهتين حتّى تصبح ذهبية اللون.
- 5- كرّري العملية حتى انتهاء كميّة العجين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق