موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



محشي الكوسا والباذنجان

محشي الكوسا والباذنجان


المقادير
  • باذنجان - 500 غرام
  • كوسا - 500 غرام
  • لتحضير الحشوة:
  • زبدة - ملعقتان صغيرتان
  • لحم مفروم - 500 غرام
  • أرز - 200 غرام
  • طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 200 غرام
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - رشّة

طريقة التحضير

1- أزيلي لبّ الكوسا باستخدام منقار الكوسا.
2- أزيلي لبّ الباذنجان بخفّة كي لا ينكسر الباذنجان.
3- لتحضير الحشوة: ذوّبي الزبدة واطهي اللّحم فيها مع التقليب، إلى أن يصبح لونه بنيّاً.
4- نكّهي اللّحم بالملح والسبع بهارات والفلفل الأسود.
5- أنقلي اللحم إلى وعاء وأضيفي والأرز والطماطم.
6- إحشي حبّات الكوسا والباذنجان بالحشوة.
7- ضعي الكوسا والباذنجان في قدر.
8- غطّي القدر واتركيه على النار لمدّة ساعة.





=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :