بف باستري بالدجاج والذرة
بف باستري بالدجاج والذرة
المقادير
المقادير
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
- صدر دجاج مقطع إلى قطع متوسطة - ملعقتان كبيرتان
- فليفلة حمراء مفرومة - حبّة
- ذرة - كوب
- زيتون أسود منزوع النواة ومفتت - نصف كوب
- عجينة بف بايستري - لفافتان
- بيض مخفوق - 1
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل - نصف ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
- صدر دجاج مقطع إلى قطع متوسطة - ملعقتان كبيرتان
- فليفلة حمراء مفرومة - حبّة
- ذرة - كوب
- زيتون أسود منزوع النواة ومفتت - نصف كوب
- عجينة بف بايستري - لفافتان
- بيض مخفوق - 1
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل - نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار ثمّ أضيفي قطع الدجاج.
2- نكّهي بالملح والفلفل وقلّبي الدجاج جيّداً حتى ينضج نصف نضجة.
3- أضيفي الفليفلة الحمراء بعدها مع الذرة والزيتون.
4- قلّبي المكوّنات معاً لدقيقتين إضافية.
5- مدّي طبقة من عجينة البف باستري في صينية فرن.
6- وزّعي الحشوة على طبقة العجين ثمّ ضعي اللفافة الثانية فوقها وادهنيها بالبيضة المخفوقة.
7- إخبزي الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة ثمّ قدّمي البف باستري بالدجاج.
2- نكّهي بالملح والفلفل وقلّبي الدجاج جيّداً حتى ينضج نصف نضجة.
3- أضيفي الفليفلة الحمراء بعدها مع الذرة والزيتون.
4- قلّبي المكوّنات معاً لدقيقتين إضافية.
5- مدّي طبقة من عجينة البف باستري في صينية فرن.
6- وزّعي الحشوة على طبقة العجين ثمّ ضعي اللفافة الثانية فوقها وادهنيها بالبيضة المخفوقة.
7- إخبزي الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة ثمّ قدّمي البف باستري بالدجاج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق