حساء مينيستروني لذيذ
حساء مينيستروني لذيذ
المقادير
المقادير
- معكرونة - نصف كوب
- بطاطس مقطّعة إلى مكعبات - نصف كوب
- ذرة - نصف كوب
- بازلاء - نصف كوب
- جزر - نصف كوب
- لوبياء - نصف كوب
- فاصولياء حمراء معلبة - كوب
- بصل مفروم - 1
- ثوم مهروس - فصان
- زبدة - ملعقتان كبيرتان
- جبن بارميزان - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
- معجون طماطم - ملعقة كبيرة
- مرق دجاج - 8 أكواب
- معكرونة - نصف كوب
- بطاطس مقطّعة إلى مكعبات - نصف كوب
- ذرة - نصف كوب
- بازلاء - نصف كوب
- جزر - نصف كوب
- لوبياء - نصف كوب
- فاصولياء حمراء معلبة - كوب
- بصل مفروم - 1
- ثوم مهروس - فصان
- زبدة - ملعقتان كبيرتان
- جبن بارميزان - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
- معجون طماطم - ملعقة كبيرة
- مرق دجاج - 8 أكواب
طريقة التحضير
1- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل واتركيه حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم وقلّبي المكوّنات حتى يتغيّر لون الثوم.
3- أسكبي مرق الدجاج في القدر ثمّ أضيفي إليه معجون الطماطم بالإضافة إلى المعكرونة والبطاطس.
4- أتركي المزيج على النار حتى تنضج كل من مكعبات البطاطس والمعكرونة.
5- أضيفي الذرة والجزر والبازلاء واللوبياء والفاصولياء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- أتركي الشوربة على نار هادئة حتى الغليان ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الشوربة على سفرتك ساخنة.
2- أضيفي الثوم وقلّبي المكوّنات حتى يتغيّر لون الثوم.
3- أسكبي مرق الدجاج في القدر ثمّ أضيفي إليه معجون الطماطم بالإضافة إلى المعكرونة والبطاطس.
4- أتركي المزيج على النار حتى تنضج كل من مكعبات البطاطس والمعكرونة.
5- أضيفي الذرة والجزر والبازلاء واللوبياء والفاصولياء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- أتركي الشوربة على نار هادئة حتى الغليان ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الشوربة على سفرتك ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق