موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



حساء الخضار والمعكرونة الإيطالي

حساء الخضار والمعكرونة الإيطالي


المقادير
  • معكرونة مسلوقة - كوب
  • فاصولياء بيضاء مسلوقة - نصف كوب
  • بصل مفروم - 1
  • ثوم مهروس - 4 فصوص
  • كرفس مقطّع - غصنان
  • جزر مقطّع - 1
  • مرق خضار - 3 مكعبات
  • طماطم مهروسة معلّبة - 800 غرام
  • ماء ساخن - 6 أكواب
  • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
  • ملح - رشّة
  • فلفل - رشّة
  • فليفلة حمراء مقطّعة - 1

طريقة التحضير

1- ذوّبي مكعبات المرق في وعاء بالماء الساخن.
2- حمّي زيت الزيتون في مقلاة واقلي البصل فيه حتّى يلين.
3- أضيفي الثوم واقليه لمدّة 30 ثانية.
4- أضيفي الكرفس والجزر والفليفلة الحمراء إلى أن تلين الخضار أي ما يقارب الـ10 دقائق.
5- نكّهي الطبق بالملح والفلفل.
6- أسكبي الطماطم المهروسة المعلّبة ثمّ المرق المذوّب والمعكرونة والفاصولياء إلى أن يغلي المزيج.
7- أسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدّميها فوراً.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :