حلى كاسات الفول السوداني
حلى كاسات الفول السوداني
المقادير
المقادير
- حليب مكثّف محلى - 390 غرام
- جبن كريم على حرارة الغرفة - 200 غرام
- زبدة فول سوداني - كوب
- بسكويت أوريو مطحون - كوبان
- كاكاو - ملعقة كبيرة
- عنيبة للتزيين - بحسب الرغبة
- حليب مكثّف محلى - 390 غرام
- جبن كريم على حرارة الغرفة - 200 غرام
- زبدة فول سوداني - كوب
- بسكويت أوريو مطحون - كوبان
- كاكاو - ملعقة كبيرة
- عنيبة للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة التحضير
- 1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحليب المكثّف المحلى وجبن الكريم وزبدة الفول السوداني واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- ضعي المزيج في كيس الحلويات.
3- ضعي القليل من الكريمة في قعر الكاسات تليها ملعقة صغيرة من البسكويت.
4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 طبقات من الكريمة بينها طبقتين من البسكويت.
5- أنثري القليل من الكاكاو على وجه الكاسات وزيّني الوجه بحبة عنبية.
6- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.
7- قدّميه إلى جانب القهوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق