موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



تشيز كيك الكرز بالجيلي

تشيز كيك الكرز بالجيلي


المقادير
  • لتحضير الطبقة الأولى:
  • بسكويت أوريو مطحون طحناً خشناً - 3 أكواب
  • قشطة - علبة (170 غرام)
  • لتحضير الطبقة الثانية:
  • كريمة خفق دريم ويب - مغلفان
  • كريمة سائلة للخفق باردة - كوب
  • سكر بودرة - كوب
  • جبن كريم فيلادلفيا على حرارة الغرفة - 300 غرام
  • جيلي بنكهة الكرز - مغلّف
  • جيلاتين سادة - مغلّف (10 غرامات)
  • ماء مغلي - نصف كوب
  • لتحضير الطبقة الثالثة:
  • جيلي بنكهة الكرز - مغلّف
  • ماء مغلي - نصف كوب

طريقة التحضير

  • 1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، إعجني البسكويت جيداً مع القشطة.
  • 2- عندما يتماسك المزيج، مدّيه في صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة (أو صينية بيركس مقاس 9).
  • 3- لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء، ذوّبي مغلّف الجيلي مع الجيلاتين بالماء المغلي.
  • 4- أتركي المزيج جانباً.
  • 5- في الخلاط الكهربائي، أخفقي كريمة الدريم ويب مع الكريمة السائلة والسكر البودرة لمدّة 5 دقائق.
  • 6- أضيفي جبن الكريم واخفقي حوالى الدقيقة حتى تمتزج المكونات.
  • 7- أضيفي مزيج الجيلي والجيلاتين واخفقي حوالى الدقيقة حتى تمتزج المكونات جيداً ثمّ أطفئي الخلاط.
  • 8- أسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت وأدخلي القالب إلى الثلاجة لمدّة 20 دقيقة.
  • 9- لتحضير الطبقة الثالثة: في وعاء، ذوّبي الجيلي بالماء الساخن.
  • 10- أخرجي الصينية من الثلاجة وأضيفي فوقها بهدوء الجيلي المذوّب.
  • 11- أعيدي القالب إلى الثلاجة من 4 ساعات إلى ليلة كاملة.
  • 12- عند التقديم، زيّني التشيز كيك بحسب الرغبة ثمّ قدّميها وبالعافية.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :