شوربة الدجاج والشوفان
شوربة الدجاج والشوفان
المقادير
المقادير
- زيت زيتون - نصف ملعقة كبيرة
- صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
- مرق دجاج - 8 أكواب
- شوفان - 10 ملاعق كبيرة
- كوسا كبيرة الحجم، مقطّعة - 1
- حبهان مطحون - ملعقتان صغيرتان
- كمون - ملعقتان صغيرتان
- بصل أبيض مفروم - نصف حبّة
- ثوم مفروم - فصّ
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل - بحسب الرغبة
- زيت زيتون - نصف ملعقة كبيرة
- صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
- مرق دجاج - 8 أكواب
- شوفان - 10 ملاعق كبيرة
- كوسا كبيرة الحجم، مقطّعة - 1
- حبهان مطحون - ملعقتان صغيرتان
- كمون - ملعقتان صغيرتان
- بصل أبيض مفروم - نصف حبّة
- ثوم مفروم - فصّ
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل - بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- في قدر، حمّي زيت الزيتون وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى يتغير لونها من كلّ الجهات.
3- نكّهي بالحبهان والكمون والملح والفلفل.
4- أضيفي الشوفان واخلطي.
5- ضعي قطع الكوسا واسكبي مرق الدجاج بروية.
6- أتركي المزيج حتى يغلي ثمّ خففي حرارة النار وغطّي القدر.
7- أتركي المزيج على النار لـ20 دقيقة حتى ينضج.
2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى يتغير لونها من كلّ الجهات.
3- نكّهي بالحبهان والكمون والملح والفلفل.
4- أضيفي الشوفان واخلطي.
5- ضعي قطع الكوسا واسكبي مرق الدجاج بروية.
6- أتركي المزيج حتى يغلي ثمّ خففي حرارة النار وغطّي القدر.
7- أتركي المزيج على النار لـ20 دقيقة حتى ينضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق