موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



شوربة الدجاج والشوفان

شوربة الدجاج والشوفان


المقادير
  • زيت زيتون - نصف ملعقة كبيرة
  • صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
  • مرق دجاج - 8 أكواب
  • شوفان - 10 ملاعق كبيرة
  • كوسا كبيرة الحجم، مقطّعة - 1
  • حبهان مطحون - ملعقتان صغيرتان
  • كمون - ملعقتان صغيرتان
  • بصل أبيض مفروم - نصف حبّة
  • ثوم مفروم - فصّ
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- في قدر، حمّي زيت الزيتون وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى يتغير لونها من كلّ الجهات.
3- نكّهي بالحبهان والكمون والملح والفلفل.
4- أضيفي الشوفان واخلطي.
5- ضعي قطع الكوسا واسكبي مرق الدجاج بروية.
6- أتركي المزيج حتى يغلي ثمّ خففي حرارة النار وغطّي القدر.
7- أتركي المزيج على النار لـ20 دقيقة حتى ينضج.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :