موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



بطاطس ودجز مشوية لايت

بطاطس ودجز مشوية لايت



المقادير
  • بطاطس مع القشرة، مغسولة ومقطّعة إلى شرائح عريضة - كيلوغرام
  • فلفل حلو - ربع ملعقة صغيرة
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1- ضعي في قدر شرائح البطاطس واغمريها بالماء ثمّ أتركي القدر على حرارة متوسّطة حتى الغليان.
2- عند الغليان، إرفعي القدر عن النار وصفّي البطاطس ثمّ ضعيها في صينية غير لاصقة وتبّليها بالبهار الحلو والأوريجانو والملح والزيت.
3- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى تنضج حبات البطاطس.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :