سلطة الحلوم مع الطماطم المشوية
سلطة الحلوم مع الطماطم المشوية
المقادير
المقادير
- طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 10
- جبن حلوم مقطّع إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر - 250 غرام
- حبق مفروم - 8 أوراق
- حبق للزينة - 8 أوراق
- زيت زيتون - ثلث كوب
- خلّ بلسميك - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود مطحون طازج - رشة
- طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 10
- جبن حلوم مقطّع إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر - 250 غرام
- حبق مفروم - 8 أوراق
- حبق للزينة - 8 أوراق
- زيت زيتون - ثلث كوب
- خلّ بلسميك - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود مطحون طازج - رشة
طريقة التحضير
1- ضعي الطماطم الكرزية مع الحبق المفروم وملعقتي طعام زيت زيتون في صينية فرن، وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً لـ20 دقيقة.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع خلّ البلسميك والفلفل الأسود المطحون.
3- حمّي مقلاة واشوي فيها شرائح الحلوم لـ4 دقائق من كل جهة.
4- اخلطي الطماطم مع شرائح جبن الحلوم في وعاء، ثمّ رتبيها في صحن التقديم وزيّنيها بأوراق الحبق الطازجة.
5- أسكبي الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع خلّ البلسميك والفلفل الأسود المطحون.
3- حمّي مقلاة واشوي فيها شرائح الحلوم لـ4 دقائق من كل جهة.
4- اخلطي الطماطم مع شرائح جبن الحلوم في وعاء، ثمّ رتبيها في صحن التقديم وزيّنيها بأوراق الحبق الطازجة.
5- أسكبي الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق