سلطة النيسواز
سلطة النيسواز
المقادير
- خس مقطّع إلى شرائح سميكة - 1
- طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 12
- بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
- تونة في الزيت مصفاة ومفتّتة - علبة
- بطاطس صغيرة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى أنصاف - 4
- لوبياء أي فاصولياء خضراء رفيعة مسلوقة - كوب
- زيتون أسود - ربع كوب
- بيض مسلوق مقطّع إلى دوائر - 2
- مكوّنات الصلصة:
- أوريغانو طازج مفروم - ملعقة كبيرة
- خردل ديجون - ملعقة كبيرة
- خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
- زيت زيتون - ربع كوب
- فلفل أسود - رشّة
- ملح - رشّة
طريقة التحضير
1- ضعي الخس في قعر صحن التقديم مع الطماطم الكرزية، البطاطس، اللوبياء، الزيتون والبصل. أخلطي المكونات جيداً.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات معاً في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق وعاء السلطة وامزجي المكونات جيداً.
4- رتبي التونة المفتتة ودوائر البيض على وجه السلطة وقدّميها فوراً.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات معاً في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق وعاء السلطة وامزجي المكونات جيداً.
4- رتبي التونة المفتتة ودوائر البيض على وجه السلطة وقدّميها فوراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق