بلح البحر بصلصة الخل
بلح البحر بصلصة الخل
المقادير
طريقة التحضير
1- ذوّبي الزبدة في مقلاة على النار واقلي فيها البصل حتى يذبل.
2- أضيفي بلح البحر، الماء، الخلّ، الفلفل الأسود، الملح والبقدونس. غطّي القدر واطهي لخمس دقائق على نار قويّة، حتى تتفتّح كلّ حبّات بلح البحر.
3- قدّمي الطبق ساخناً مع البطاطا المقليّة.
2- أضيفي بلح البحر، الماء، الخلّ، الفلفل الأسود، الملح والبقدونس. غطّي القدر واطهي لخمس دقائق على نار قويّة، حتى تتفتّح كلّ حبّات بلح البحر.
3- قدّمي الطبق ساخناً مع البطاطا المقليّة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق