موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



بلح البحر بصلصة الخل

بلح البحر بصلصة الخل


المقادير

  • بلح البحر مغسول - 600 غرام
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • خلّ أبيض - ثلثا كوب
  • ماء - ثلث كوب
  • زبدة - 20 غرام
  • فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
  • ملح - حسب الرغبة
  • بقدونس مفروم للتزيين - ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- ذوّبي الزبدة في مقلاة على النار واقلي فيها البصل حتى يذبل.
2- أضيفي بلح البحر، الماء، الخلّ، الفلفل الأسود، الملح والبقدونس. غطّي القدر واطهي لخمس دقائق على نار قويّة، حتى تتفتّح كلّ حبّات بلح البحر.
3- قدّمي الطبق ساخناً مع البطاطا المقليّة.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :