كوسا محشي
كوسا محشي
المقادير
طريقة التحضير
1- أزيلي لبّ الكوسا باستخدام منقار خاصّ، واحرصي على عدم ثقب القشرة من الخارج.
2- لتحضير الحشوة، أخلطي اللحم المفروم مع الأرز المغسول في وعاء كبير. أضيفي فوقهم الطماطم المبشورة، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الحلو والقرفة المطحونة وامزجيهم جيّداً.
3- إحشي حبّات الكوسا حتى ثلاثة أرباعها، كي لا تخرج منها الحشوة عند الطهي.
4- رصّي الكوسا المحشو في قعر قدر، وأضيفي صلصة الطماطم والماء ليغمر الكوسا ، مع رشّة من النعناع المجفف.
5- غطّي القدر واطهي الكوسا على نار هادئة حتى تنضج الكوسا والحشوة.
2- لتحضير الحشوة، أخلطي اللحم المفروم مع الأرز المغسول في وعاء كبير. أضيفي فوقهم الطماطم المبشورة، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الحلو والقرفة المطحونة وامزجيهم جيّداً.
3- إحشي حبّات الكوسا حتى ثلاثة أرباعها، كي لا تخرج منها الحشوة عند الطهي.
4- رصّي الكوسا المحشو في قعر قدر، وأضيفي صلصة الطماطم والماء ليغمر الكوسا ، مع رشّة من النعناع المجفف.
5- غطّي القدر واطهي الكوسا على نار هادئة حتى تنضج الكوسا والحشوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق