موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



الموزاريلا المقلية مع صلصة البندورة

الموزاريلا المقلية مع صلصة البندورة

المقادير

  • 8 شريحة خبز أبيض رقيقة ومنزوعة الحواف القاسية
  • 200 غ جبنة موزاريلا مقطعة إلى 4 شرائح
  • 2 بيضة
  • رشة فلفل أسود
  • ملح حسب الرغبة
  • 125 مل (½ كوب) حليب
  • بعض الطحين للرش
  • 500 مل (2 كوب) زيت زيتون
  • 250 مل (1 كوب) صلصة بندورة طازجة (اضغط لرؤية الوصفة)

طريقة التحضير

  1. نخفق البيض ونتبله بالملح والفلفل.
  2. نغمس شرائح الخبز من طرف واحد فقط بالحليب ثم نضع شريحة موزاريلا على الطرف الجاف من 4 شرائح من الخبز، ثم نتبل شرائح جبنة الموزاريلا برشة ملح وفلفل.
  3. نغطي الموزاريلا ببقية شرائح الخبز من الطرف الجاف لنصنع 4 سندويشات.
  4. نرش السندويشات ببعض الطحين ثم نغمسها في البيض المخفوق.
  5. نسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم نقلي السندويشات إلى أن تصبح مقرمشة وبلون بني إلى ذهبي.
  6. نقدمها ساخنة مع صلصة البندورة.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :