الموزاريلا المقلية مع صلصة البندورة
الموزاريلا المقلية مع صلصة البندورة
المقادير
- 8 شريحة خبز أبيض رقيقة ومنزوعة الحواف القاسية
- 200 غ جبنة موزاريلا مقطعة إلى 4 شرائح
- 2 بيضة
- رشة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة
- 125 مل (½ كوب) حليب
- بعض الطحين للرش
- 500 مل (2 كوب) زيت زيتون
- 250 مل (1 كوب) صلصة بندورة طازجة (اضغط لرؤية الوصفة)
طريقة التحضير
- نخفق البيض ونتبله بالملح والفلفل.
- نغمس شرائح الخبز من طرف واحد فقط بالحليب ثم نضع شريحة موزاريلا على الطرف الجاف من 4 شرائح من الخبز، ثم نتبل شرائح جبنة الموزاريلا برشة ملح وفلفل.
- نغطي الموزاريلا ببقية شرائح الخبز من الطرف الجاف لنصنع 4 سندويشات.
- نرش السندويشات ببعض الطحين ثم نغمسها في البيض المخفوق.
- نسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم نقلي السندويشات إلى أن تصبح مقرمشة وبلون بني إلى ذهبي.
- نقدمها ساخنة مع صلصة البندورة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق