عرايس بالدجاج
عرايس بالدجاج
المقادير
- 100غ دجاج، مفروم ناعماً
- 1 رغيف خبز
- 2 ملعقة طعام جبنة قشقوان، مبشورة
- 1 ملعقة طعام كزبرة طازجة، مفروم ناعماً
- 2 ملعقة طعام زبدة مذابة
- 1 ملعقة طعام صنوبر محمص
- رشة فلفل أبيض
- رشة كزبرة جافة
- رشة هال ناعم
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نتبل الدجاج بالفلفل والكزبرة الجافة والهال والملح.
- نطوي رغيف الخبز الى مثلثات ونقطع أطراف الرغيف.
- نفتح رغيف الخبز ونوزع بداخله الدجاج المفروم والكزبرة الطازجة والصنوبر والجبنة ونغلق الرغيف مع الضغط عليه بلطف.
- ندهن صينية فرن بملعقة طعام من الزبدة.
- نضع الرغيف قي صينية الفرن وندهن سطحه بملعقة طعام زبدة.
- نضع الصينية بالفرن المسخن مسبقا للدرجة 200 مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم نقطع الرغيف الى مثلثات ونقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق