بيض الميموزا مع السلمون المدخن
بيض الميموزا مع السلمون المدخن
المقادير
- 8 بيضات مسلوقة ومقشرة
- 4-6 ملاعق صغيرة مايونيز
- 2 رشة من الكاري المطحون
- فلفل أبيض حسب الرغبة
- ملح حسب الرغبة
- ½ بصلة مفرومة
- 2 شريحة سلمون مدخن
طريقة التحضير
- نقطع البيض طولياً إلى أنصاف ونزيل الصفار. نهرس صفار البيض مع المايونيز والكاري.
- نفرم شرائح السلمون بشكل ناعم.
- نتبل بالملح والفلفل ثم نضيف البصل وقطع السلمون المدخن.
- نحشو بياض البيض بخليط الصفار ونرتبه في طبق تقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق