صلصة الخردل بالكريما
صلصة الخردل بالكريما
المقادير
- 2 ملعقة طعام شالوت (نوع من البصل) مفرومة ناعماً
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 60 مل(¼ كوب) مرق الدجاج
- 500 مل (2 كوب) كريما
- 1 ملعقة طعام خردل ديجون
- رشة ملح خشن
- رشة فلفل أبيض
طريقة التحضير
- نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلب فيها الشالوت حتى يصبح شفافاً.
- نضيف مرق الدجاج ونترك المزيج لتقل كميته.
- نضيف الكريما ونخفق الصلصة.
- نخفف النار ونترك الصلصة تغلي بهدوء حتى تقل كميتها إلى النصف على الأقل. يفترض أن يستغرق ذلك حوالي 10-15 دقيقة.
- نضيف خردل ديجون مع الخفق وكذلك الملح والفلفل. نترك الصلصة تغلي ببطء لمدة دقيقة ثم نقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق