موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



صلصة البولونيز

صلصة البولونيز

المقادير

  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 2 فص ثوم، مفرومان
  • 1 بصلة كبيرة، مفرومة بشكل ناعم
  • 1 جزرة، مفرومة بشكل ناعم
  • 1 ساق كرفس، مفرومة
  • 500 غ لحم عجل مفروم
  • 875 مل (½3 كوب) مرق لحم العجل
  • 850 غ بندورة، مفرومة ناعماً
  • 1 ملعقة صغيرة سكر بني
  • فلفل أسود حسب الرغبة
  • ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. نسخن الزيت في طنجرة كبيرة ونقلّب البصل والثوم والجزر والكرفس على نار متوسطة لمدة 5 دقائق مع التحريك بشكل مستمر.
  2. نرفع النار ونضيف اللحم المفروم. نطهو اللحم حتى يصبح بلون بني معتدل.
  3. نضيف البندورة والسكر والمرق. نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة.
  4. نغلي المزيج ثم نخفف النار ونطهو على نار هادئة لمدة ساعة ونصف مع التحريك من حين لآخر.
صلصة البولونيز تقدم عادة مع المعكرونة السباكيتي.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :