كريم الثوم
كريم الثوم
المقادير
- 250 مل (1 كوب) كوب زيت نباتي
- 60 مل (¼ كوب) ماء مثلج
- 1 بيضة
- عصير 1 ليمونة
- 2 فص ثوم
- فلفل أبيض حسب الرغبة
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نكسر البيضة ونضعها في خلاط كهربائي ثم نضيف الثوم والملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي وندير الخلاط.
- نضيف أثناء الخلط بقية الزيت النباتي والماء المثلج وعصير الليمون ونتابع الخلط حتى يصبح الخليط متوسط السماكة.
- نضع كريم الثوم في طبق تقديم ونقدمه مع جميع أنواع المشاوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق