موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



صلصة المارينارا

صلصة المارينارا


المقادير

  • 4 ملاعق طعام زيت زيتون
  • 8 فصوص ثوم، مهروسة
  • 1 كغ بندورة مطاولة، منزوعة البذور ومقطعة بشكل خشن
  • 1 حبة فليفلة حمراء طويلة، مفرومة بشكل ناعم
  • 10 أوراق حبق، مقطعة بشكل خشن
  • ملح خشن وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. نسخن زيت الزيتون في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلّب الثوم مدة دقيقتين.
  2. نضيف البندورة مع عصيرها ونغلي المزيج.
  3. نضيف الفليفلة والفلفل والملح. نخفف النار وندع المزيج يغلي ببطء مدة 20 دقيقة.
  4. نضيف الحبق مع التحريك بضع دقائق قبل الانتهاء من الطهو.
  5. نتذوق الصلصة ونعدل الملح والفلفل حسب الحاجة.
صلصة إيطالية بسيطة سريعة التحضير من قطع البندورة. تستخدم كأساس في البيتزا وأيضاً في المعكرونة.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :