طريقة عمل حريرة
طريقة عمل حريرة
المقادير
غرام مكعبات لحم الخروف. 4 عظام.
500 غرام بصل صغيرة.
1/2 ملعقة صغيرة زعفران.
ملعقة صغيرة فلفل قليلا من الزبدة.
250 غرام عدس.
ملح 1.5 لتر ماء.
باقة كزبرة باقة بقدونس.
2.5 لتر ماء.
فنجان عصير الليمون زبدة.
200 غرام فرينة. ملح.
طريقة التحضير
اطهي العدس في الماء المغلى و المملح ثم صفيه و ضيفي عصير الليمون.
ضعي المكونات الأخرى تطهى على نار هادئة.
بعد طهي اللحم زيليه من الصلصة و ضيفي العدس و البصل.
ضعي الماء يغلي على نار هادئة،ضيفي الطماطم المرحية و المعلبة،الزبدة.اتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة.
ضيفي الحساء،الفرينة المحللة في لتر ماء.
ضيفي البقدونس المفروم و كزبرة،الملح.
اخلطي جيدا ثم ارحيه بالخلاط الكهربائي.
ضعيه على نار هادئة.
ضعي المكونات الأخرى تطهى على نار هادئة.
بعد طهي اللحم زيليه من الصلصة و ضيفي العدس و البصل.
ضعي الماء يغلي على نار هادئة،ضيفي الطماطم المرحية و المعلبة،الزبدة.اتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة.
ضيفي الحساء،الفرينة المحللة في لتر ماء.
ضيفي البقدونس المفروم و كزبرة،الملح.
اخلطي جيدا ثم ارحيه بالخلاط الكهربائي.
ضعيه على نار هادئة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق