دجاج البوريتو
دجاج البوريتو
المقادير
- 2 رغيف خبز التورتيلا
- 1 صدر دجاج، مشوي ومقطع الى مربعات
- 1 بصلة، مفرومة ناعماً
- 2-1 فلفل هالابينو، مفروم
- 1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة الى شرائح
- 4 فصوص ثوم، مهروس
- 30 غ (¼ كوب) جبنة شيدر، مبشورة
- 1 ملعقة طعام كريما حامضة
طريقة التحضير
- نخلط في وعاء الدجاج مع البصل والفيلفلو الخضراء والحمراء والثوم والجبنة والكريما.
- نفرد رغيف خبز ونوزع عليه نصف الخليط، ثم نلفة بشكل اسطواني.
- نكرر العملية على الرغيف الاخر، ثم نقطعهما الى قطع بطول 5 سم ونقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق