بطاطا بولانجير
المقادير
- 750غ بطاطا، مقطعة إلى شرائح ومنقوعة بالماء
- ¼1 ل (½4 كوب) مرق دجاج
- 125مل (½ كوب) كريما للطبخ
- 100غ (1 كوب) جبنة شيدر، مفرومة خشناً
- 100غ (1 كوب) جبنة قشقوان، مبشورة
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 1 ملعقة طعام طحين
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة التحضير
- نذوب الزبدة في مقلاة، ثم نضيف البطاطا ونقليها حتى تتقمّر.
- نضيف الطحين والفلفل ونقلّب لدقيقة.
- نرتب البطاطا في قعر صينية فرن، ثم ننثر فوقها جبنة القشقوان والشيدر، ثم نسكب فوقها مرق الدجاج والكريما ونضعها في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 180 مئوية مدة 40 دقيقة.
شارك المقال عبر المواقع الإجتماعية لتعم الفائدة
=============================
=====================================================================================================
=============================================================================================================================================

|
موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق