سمك فيليه بخلطة السبانخ
سمك فيليه بخلطة السبانخ
المقادير
فيليه سمك - 500 غرامعصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتانملح - بحسب الرغبةفلفل أسود - رشّةلتحضير خلطة التتبيلة:سبانخ طازجة - كوبانزيت زيتون - ملعقتان كبيرتانلوز رقائق - ربع كوببابريكا صغيرة الحجم - 1بصل صغير الحجم - 1ثوم - فصّانعصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1- لتحضير خلطة التتبيلة: في الخلاط الكهربائي، ضعي السبانخ، زيت الزيتون، رقائق اللوز، البابريكا، البصلة، الثوم وعصير الليمون الحامض.2- أخلطي المكوّنات لمدّة قصيرة ثمّ اتركي التتبيلة جانباً.3- تبّلي السمك بعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود.4- إدهني جيداً قطع الفيليه بالتتبيلة المحضّرة.5- صفّي قطع السمك في صينية وأدخليها إلى فرن على حرارة 200 درجة مئوية من 15 و20 دقيقة.6- قدّمي سمك الفيليه بالسبانخ مع الكسكسي أو البطاطس المقلية أو الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق