سباغيتي بكرات الدجاج
سباغيتي بكرات الدجاج
المقادير
- صدر دجاج مفروم - 400 غرام
- بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
- ثوم مهروس - فصّ
- طماطم معلّبة مع صلصة الطماطم - 400 غرام
- معجون طماطم - كوب
- مرق دجاج - نصف كوب
- أوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة
- معكرونة سباغيتي - 320 غرام
- ريحان طازج مفروم - ثلاث ملاعق كبيرة
- زيت نباتي - بحسب الحاجة
- ملح - بحسب الحاجة
- فلفل - بحسب الحاجة
طريقة التحضير
1- أخلطي الدجاج، البصل والثوم في وعاءٍ متوسّط الحجم.2- نكّهي الخليط بالملح والفلفل ثمّ شكّليه إلى 16 كرة بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل كرة.3- سخّني الزيت في قدرٍ على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي كرات الدجاج وقلّبيه حتّى تنضج من الجهتين.4- أضيفي الطماطم، معجون الطماطم، المرق والأوريغانو، نكّهي بالملح والفلفل ثمّ اغلي المزيج لحوالى 10 دقائق.5- في هذه الأثناء، إسلقي السباغيتي في قدرٍ من الماء المملّح لحوالى 8 دقائق أو بحسب الإرشادات الموجودة على علبة المعكرونة.6- ضعي السباغيتي في طبق التقديم ثمّ اسكبي فوقها خليط كرات الدجاج والصلصة ثمّ قدّميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق