موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



سباغيتي بكرات الدجاج

سباغيتي بكرات الدجاج




المقادير

  • صدر دجاج مفروم - 400 غرام
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • ثوم مهروس - فصّ
  • طماطم معلّبة مع صلصة الطماطم - 400 غرام
  • معجون طماطم - كوب
  • مرق دجاج - نصف كوب
  • أوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة
  • معكرونة سباغيتي - 320 غرام
  • ريحان طازج مفروم - ثلاث ملاعق كبيرة
  • زيت نباتي - بحسب الحاجة
  • ملح - بحسب الحاجة
  • فلفل - بحسب الحاجة

طريقة التحضير

1- أخلطي الدجاج، البصل والثوم في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- نكّهي الخليط بالملح والفلفل ثمّ شكّليه إلى 16 كرة بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل كرة.
3- سخّني الزيت في قدرٍ على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي كرات الدجاج وقلّبيه حتّى تنضج من الجهتين.
4- أضيفي الطماطم، معجون الطماطم، المرق والأوريغانو، نكّهي بالملح والفلفل ثمّ اغلي المزيج لحوالى 10 دقائق.
5- في هذه الأثناء، إسلقي السباغيتي في قدرٍ من الماء المملّح لحوالى 8 دقائق أو بحسب الإرشادات الموجودة على علبة المعكرونة.
6- ضعي السباغيتي في طبق التقديم ثمّ اسكبي فوقها خليط كرات الدجاج والصلصة ثمّ قدّميها ساخنة.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :