نقانق الدجاج المشوية
نقانق الدجاج المشوية
المقادير
- ½ كغ نقانق دجاج
- 200غ فطر معلّب حب
- 1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة إلى أصابع
- 1 حبة فليفلة خضراء، مقطعة إلى أصابع
- 1 ليمونة، مقطعة إلى شرائح للزينة
طريقة التحضير
- نضع النقانق في مقلاة شوي ونشويها لمدة 5 دقائق مع التقليب بلطف من حين لآخر.
- نضيف إلى المقلاة الفليفلة الحمراء والخضراء وحبات الفطر ونشوي لمدة 3 دقائق مع التقليب.
- نوزع الفليفلة الحمراء والخضراء في قعر طبق حافظ للحرارة، ثم نضع فوقها الفطر والنقانق ونزين بشرائح الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق