موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



نقانق الدجاج المشوية

نقانق الدجاج المشوية

المقادير

  • ½ كغ نقانق دجاج
  • 200غ فطر معلّب حب
  • 1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة إلى أصابع
  • 1 حبة فليفلة خضراء، مقطعة إلى أصابع
  • 1 ليمونة، مقطعة إلى شرائح للزينة

طريقة التحضير

  1. نضع النقانق في مقلاة شوي ونشويها لمدة 5 دقائق مع التقليب بلطف من حين لآخر.
  2. نضيف إلى المقلاة الفليفلة الحمراء والخضراء وحبات الفطر ونشوي لمدة 3 دقائق مع التقليب.
  3. نوزع الفليفلة الحمراء والخضراء في قعر طبق حافظ للحرارة، ثم نضع فوقها الفطر والنقانق ونزين بشرائح الليمون.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :