سلطة الزهرة على الطريقة المغربية
سلطة الزهرة على الطريقة المغربية
المقادير
قرنبيط مقطّع إلى زهرات ومسلوقة - 1زنجبيل - نصف ملعقة صغيرةملح - ملعقة صغيرةكركم - نصف ملعقة صغيرةفلفل أسود - ربع ملعقة صغيرةثوم مهروس - 3 فصوصزيت زيتون - 3 ملاعق كبيرةعصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتانفلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرةكزبرة مفرومة للزينة - بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- حمّي الزيت على حرارة متوسّطة في مقلاة ثمّ أضيفي إليه الثوم وقلّبيه حتى يتغيّر لونه.2- إرفعي المقلاة عن النار وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض والفلفل الأحمر الحار والفلفل الأسود والكركم والزنجبيل والملح.3- ضعي الزهرات في طبق التقديم واسكبي فوقها الصلصة ثمّ أنثري الكزبرة على وجهها وقدّميها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق