طريقة عمل حريرة وهرانية
طريقة عمل حريرة وهرانية
المقادير
- ملعقة صغيرة كمون. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة راس الحانوت. ملعقة صغيرة هريسة. حبة لفت 3 حبات طماطم. حبة بطاطا. 2 حبات كوسة. 4 حبات جزر. 4 فصوص ثوم 2 حبات بصل.
طريقة التحضير
ضعي في قدر اللحم المقطع،البطاطا،اللفت،الجزر،الكوسة ،الطماطم،الثوم،البصل.
ضيفي لتر من الماء،الملح،الفلفل.
بعد طهي الخضار ارحيهم في الخلاط الكهربائي.
حضري في وعاء الفرينة،الكمون،الكركم،الفلفل الأسود،راس الحانوت،القرفة ثم اسكبيه مع خليط الخضار.
ضيفي لتر من الماء،الملح،الفلفل.
بعد طهي الخضار ارحيهم في الخلاط الكهربائي.
حضري في وعاء الفرينة،الكمون،الكركم،الفلفل الأسود،راس الحانوت،القرفة ثم اسكبيه مع خليط الخضار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق