مافن الفانيلا | VANILLA MUFFIN
مافن الفانيلا | VANILLA MUFFIN
مقادير الوصفة:
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1 حبة بيض.
3/4 كوب سكر.
1 كوب حليب سائل.
1/2 كوب زبدة لورباك.
2 كوب طحين.
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر.
12 قالب مافن.
طريقة التحضير:
يحمى الفرن على درجة 180م.
يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
تدخل الصينية الفرن لمدة 20~25 دقيقة.
يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافيه ويتم تزيينه بالكريمة الجاهزة.
مقادير الوصفة:
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1 حبة بيض.
3/4 كوب سكر.
1 كوب حليب سائل.
1/2 كوب زبدة لورباك.
2 كوب طحين.
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر.
12 قالب مافن.
طريقة التحضير:
يحمى الفرن على درجة 180م.
يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
تدخل الصينية الفرن لمدة 20~25 دقيقة.
يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافيه ويتم تزيينه بالكريمة الجاهزة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق