شوربة العدس الأحمر مع البندورة
المكوّنات و المقادير
كوب من العدس الأحمر
4 أكواب من الماء
2 فص من الثوم
كمون
ملح
3 حبات بندورة
شوربة العدس الأحمر مع البندورة
طريقة التحضير
ينقى العدس من الأحجار و يغسل جيداً ثم يوضع عليه الماء و يترك على نار هادئة إلى أن يذوب العدس و يتجانس كلياً مع الماء.
يفرم الثوم و تبشر البندورة ثم تضاف إلى العدس و يتبل بالكمون و الملح.
ثم يترك المزيج إلى أن يغلي ثم يخلط في الخلاط الكهربائي و يعاد إلى النار و يترك على نار هادئة مع التقليب ثم يقدم.
شارك المقال عبر المواقع الإجتماعية لتعم الفائدة
=============================
=====================================================================================================
=============================================================================================================================================

|
موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق