شوربة الفاصولياء الحمراء
المكوّنات و المقادير
كوب فاصوليا حمراء
بصلة كبيرة مفرومة
6 أكواب ماء
كوب ونصف قطع بندورة طازجة
2 ملعقة كبيرة
مقادير صلصة البندورة
كوب مكعبات جزر صغيرة
كوب كرفس مفروم
نصف كوب زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
شوربة الفاصولياء الحمراء
طريقة التحضير
نغسل الفاصولياء ثم ننقعها في ماء بارد لمدة 6 ساعات مع تغيير الماء بين فترة وأخرى.
نصفي الفاصولياء من الماء ونضعها في قدر واسع ونضيف لها أكواب الماء.
ثم نسخن القدر على النار حتى يبدأ بالغليان ثم نتركه لمدة 15 دقيقة.
نضيف البندورة وصلصة البندورة والبصل والجزر والكرفس والزيت والملح والفلفل إلى الخليط، ثم نغطي القدر ونتركه لمدة ساعة ونصف على نار هادئة.
شارك المقال عبر المواقع الإجتماعية لتعم الفائدة
=============================
=====================================================================================================
=============================================================================================================================================
|
موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق