موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



شوربة البصل الفرنسية

شوربة البصل الفرنسية
 المقادير :
2 ملعقة اكل زبدة5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا4 مكعبات مرقة  ماجي 1 ورقة غار4/1 ملعقة شاي زعتر4/1 ملعقة شاي فلفل اسود 8 شرائح خبز فرنسي2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور 2/1 كوب جبن برمزان مبشور 
طريقة التحضير :في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..
 و بالهنا و الشفا من موقع مطبخي

 

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :