موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



اخبار الان

22 22

اطباق رئيسية

البسطيلة المغربيه بالدجاج واللوز

البسطيلة المغربيه بالدجاج واللوز المقادير نصف كيل...

بسطيلة مغربية بالسمك

بسطيلة مغربية بالسمك المقادير 5 أوراق اليسطيلة أس...

فيليه السمك بالخضراوات

فيليه السمك بالخضراوات مقادير الوصفة 1 ملعقة صغي...

طريقة عمل معكرونة اللازانيا

طريقة عمل معكرونة اللازانيا المكوّنات لازانيا -...

اطباق جانبية

حلويات و طورطات

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي طريقة الت...

بسبوسة خفيفة باللوز

بسبوسة خفيفة باللوز طريقة التحضير تُمزج ...

مفروكة بسعرات حراريّة أقل

مفروكة بسعرات حراريّة أقل طريقة التحضير تذو...

المهليبة

المهليبة مقادير الوصفة المهلبية البيضاء 2 كوب حليب 3...

مقروطة التمر لعيد الأضحى

مقروطة التمر لعيد الأضحى إليك طريقة تحضير مقرو...

كعك العيد السهل مع الهيل

كعك العيد السهل مع الهيل المقادير - كو...

شوربات

حساء الفطر الكريمي

سلطات

سلطة المكرونة مع الجمبرى والخضراوات

مقبّلات

شرائح الباذنجان بالطماطم والجبن

مشروبات

مشروب الشوكولاتة الساخنة بالمارشميلو

كعك العيد السهل مع الهيل

كعك العيد السهل مع الهيل





المقادير

- كوب ونصف طحين
- ملعقة ونصف بيكينغ باودر
- نصف كوب حليب منكه برشة زعفران
- 3/4 كوب سكر
- بيضتان
- نصف كوب زيت
- 7 حبات هيل
- سكر ناعم للتزيين
 
طريقة التحضير:

- نسخن الفرن إلى حرارة 180c
- في قدر نخلط الطحين والبيكينغ باودر ونتركهم جانباً
- في قدر كبيرة نخفق البيض جيداً لعدة دقائق.
- نضيف السكر والهيل والزيت والحليب ونخفق
- نضيف الطحين إلى الخليط ونخفق حتة تمتزج المكونات
- نضعها في القوالب التي نختارهان نرش السكر ونخبز لمدة 17 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :