طريقة عمل القهوة الفرنسية بالتوفي
المكوّنات
قهوة بالتوفي - 4 ملاعق صغيرة
سكر أسمر - ملعقة كبيرة
حليب سائل - 3 أكواب
مكونات الكريمة:
كريمة خفق - ظرف
حليب - نصف كوب
جبن كريم كيري - 1
نصائح
- رشّي بودرة الكاكاو على وجه القهوة المغطاة بالكريمة.
- تعلّمي أيضاً المزيد من المشروبات الساخنة مثل مشروب الكاكاو بالمارشميلو و طريقة عمل السحلب بالمنزل.
طريقة العمل
1- لتحضير الكريمة، أخفقي ظرف الكريمة مع الجبن والحليب إلى أن تتكاثف وتثخن.
2- لتحضير القهوة، ضعي الحليب في ركوة على نار متوسّطة حتى يغلي.
3- أضيفي قهوة التوفي والسكّر وحركي المكونات لدقائق.
4- أسكبي القهوة في الفناجين وزيّنيها بطبقة من الكريمة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق