قهوة باردة
المكوّنات
حليب - كوب
ثلج - بحسب الرغبة
قهوة نستله - ملعقتان صغيرتان
سكر - 4 ملاعق صغيرة
نصائح
إن تذويب السكر والقهوة في القليل من الماء قبل إضافته إلى الحليب خطة أساسية لتحضير هذه الوصفة!
طريقة العمل
1- في وعاء صغير، ذوّبي السكر والقهوة في القليل من الماء.
2-ضعي في الخلاط الكهربائي بضعة مكعبات من الثلج.
3- أضيفي إليها الحليب ومزيج القهوة واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج رغوي.
4- أسكبي القهوة في أكواب تقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق