كوكيز الشوكولاتة بحبيبات الشوكولاتة السوداء
المكوّنات
زبدة باردة - 80 غرام
بيض حجم متوسّط بارد - 1
فانيليا - ظرف
سكر - 30 غرام
حبيبات شوكولاتة سوداء - 40 غرام
كاكاو - ملعقة كبيرة
شوكولاتة بودرة نسكويك - ملعقتان كبيرتان
دقيق - 200 غرام
نصائح
يمكنك إضافة حبيبيات الشوكولاتة على العجينة إذا أردت.
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الزبدة والبيض والفانيليا والسكر والكاكاو والشوكولاتة.
2- أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
3- أضيفي الدقيق تدريجياً وادعكي المكوّنات بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
4- شكّلي أقراص البسكويت وصفّيها في صينية مغلّفة بورق زبدة.
5- إغرزي حبيبات الشوكولاتة على وجه البسكويت ثمّ إخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و13 دقيقة.
6- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد قطع البسكويت ثمّ صفّيها على طبق وزيّني بها سفرتك.
هده الوصفة هدية من موقع مطبخي الى متتبعة الموقع ناتالي حافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق