موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



تارت القهوة والقرنفل والبرتقال

تارت القهوة والقرنفل والبرتقال



المكونات
باتيه سوكريه:
50 جرام زبدة، غير مملحة
25 جرام بندق، مطحون
25 جرام سكر بودرة
20 جرام صفار البيض
½ حبة بشر قشر البرتقال
رشة بودرة القرنفل
رشة ملح
75 جرام دقيق أو طحين
كريمة القهوة:
250 جرام كريمة الخفق
45 جرام قهوة سريعة التحضير، مطحونة
90 جرام سكر
1 حبة بشر قشر البرتقال
6 ورقة جيلاتين، مُبلل
250 جرام جبنة الماعز
300 جرام كريمة الخفق
جاناش القرنفل والبرتقال:
200 جرام شوكولاتة، مذوبة
150 جرام كريمة الخفق
20 جرام قهوة سريعة التحضير
رشة بودرة القرنفل
1 حبة بشر قشر البرتقال
15 جرام ماء زهر
250 جرام بندق، مُقطع إلى قطع كبيرة ومكرمل

الإعداد
1باتيه سوكريه:
2تُضرب المقادير، ماعدا الدقيق أو الطحين، في الخلاط.
3يُضاف الدقيق أو الطحين ويُضرب حتى يختلط.
4يُحفظ في الثلاجة.
5يُفرد على صينية تارت.
6توضع حبوب الفاصوليا في الوسط ثم يُخبز.
7كريمة القهوة:
8تُغلى الكريمة والقهوة والسكر.
9يُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب.
10بالتدريج يُضاف جبنة الماعز إلى خليط القهوة ويُخفق حتى يندمج بالكامل.
11عندما يبرد، تُضاف الكريمة المخفوقة.
12تُصب الكريمة على حشو الفطيرة.
13جاناش البرتقال والقهوة بالقرنفل:
14تُغلى الكريمة والقهوة.
15تُبرد الكريمة بتقليبها في الشوكولاتة حتى تصبح لامعة.
16تُضاف بقية المقادير ماعدا البندق وتُقلب حتى تمتزج.
17يُضاف البندق ويُقلب ثم يُصب على صينية خبز ويُغطى بالورق البلاستيك ويُترك ليبرد.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :