شوربة العدس البني مع لحم الفيليه
المكونات
200 جرام عدس البني
60 جرام بصل (المفري)
10 جرام ثوم (المفري)
80 جرام جزر (شرائح)
120 جرام فيليه اللحم البقري
300 ملليلتر كريمة اللباني
1 لتر من مرق اللحم
الإعداد
1يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
2يشوح اللحم في القدر حتى يصبح بني اللون ثم يضاف إليه العدس والبصل والجزر
3مع بداية ذبول البصل والجزر يضاف الثوم مع استمرارالتشويح لمدة دقيقة
4يضاف بعد ذلك مرق اللحم والكريمة إلى الخليط ويترك ليغلي
5يغطي القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة
6يرفع الغطاء وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
7ويصبح الصحن جاهز للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق