موقع مطبخي : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع مطبخي . يتم التشغيل بواسطة Blogger.


  education technology



اخبار الان

22 22

اطباق رئيسية

البسطيلة المغربيه بالدجاج واللوز

البسطيلة المغربيه بالدجاج واللوز المقادير نصف كيل...

بسطيلة مغربية بالسمك

بسطيلة مغربية بالسمك المقادير 5 أوراق اليسطيلة أس...

فيليه السمك بالخضراوات

فيليه السمك بالخضراوات مقادير الوصفة 1 ملعقة صغي...

طريقة عمل معكرونة اللازانيا

طريقة عمل معكرونة اللازانيا المكوّنات لازانيا -...

اطباق جانبية

حلويات و طورطات

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي طريقة الت...

بسبوسة خفيفة باللوز

بسبوسة خفيفة باللوز طريقة التحضير تُمزج ...

مفروكة بسعرات حراريّة أقل

مفروكة بسعرات حراريّة أقل طريقة التحضير تذو...

المهليبة

المهليبة مقادير الوصفة المهلبية البيضاء 2 كوب حليب 3...

مقروطة التمر لعيد الأضحى

مقروطة التمر لعيد الأضحى إليك طريقة تحضير مقرو...

كعك العيد السهل مع الهيل

كعك العيد السهل مع الهيل المقادير - كو...

شوربات

حساء الفطر الكريمي

سلطات

سلطة المكرونة مع الجمبرى والخضراوات

مقبّلات

شرائح الباذنجان بالطماطم والجبن

مشروبات

مشروب الشوكولاتة الساخنة بالمارشميلو

شوربة العدس البني مع لحم الفيليه

شوربة العدس البني مع لحم الفيليه




المكونات
200 جرام عدس البني
60 جرام بصل (المفري)
10 جرام ثوم (المفري)
80 جرام جزر (شرائح)
120 جرام فيليه اللحم البقري
300 ملليلتر كريمة اللباني
1 لتر من مرق اللحم

الإعداد
1يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
2يشوح اللحم في القدر حتى يصبح بني اللون ثم يضاف إليه العدس والبصل والجزر
3مع بداية ذبول البصل والجزر يضاف الثوم مع استمرارالتشويح لمدة دقيقة
4يضاف بعد ذلك مرق اللحم والكريمة إلى الخليط ويترك ليغلي
5يغطي القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة
6يرفع الغطاء وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
7ويصبح الصحن جاهز للتقديم

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :