مخاريط عجينة الورق المحشوة بالكريمة
مخاريط عجينة الورق المحشوة بالكريمة
المقادير:
عجينة الورق موجوده في كل سوبر ماركت "تكون
مفرزة وعلى شكل اسطوانه"
علبة كريمة سائلة حلوة للخفق "شمينت
حلوة"
3 ملاعق كبيرة بودينغ فانيل
نصف كآس حليب
3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبه بحرارة الغرفة
ملعقتين كبيرة سكر بودرة "سكر مطحون
ناعم"
كرز للتزيين
طريقة التحضير:
نقوم باذابة العجينة لكن يجب ان تكون متماسكه
وليست ذائبه نهائيا لنستطيع التحكم بها لاننا لن نقوم برقها وفردها سنقوم بتقطيعها
بواسطة ادارة تقطيع البيتزا وهي افضل وسيلة .
نفتح العجينة ونفردها ونقطع العجينة بشكل طولي
ونبدأ بلفها على المخاريط الحديدية قبل لفها نقوم بدهن المخاريط بالزبدة كي لا
تلتصق اثناء
ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 مع المراقبة ,
عندما تنضع نخرجها ونحاول نزعها عن المخاريط بلطف وهي ساخنه حتى تنزلق بطريقة سهلة
وسريعة .
نتركها حتى تبرد ونحضر الحشوة.
نقوم بوضع علبة الكريمة الحلوة السائلة في اناء
عميق ونخفق لمدة 10 دقائق متواصلة بدون انقطاع , بعدها نضيف الزبدة والسكر
والبودينغ والحليب ونخفق 5 دقائق اخرى متواصلة حتى نحصل على خليط كثيف وجامد .
نضع الحشوة في كيس التززين "كيس حلواني"
ونبدأ بحشو المخاريط واخيرا نضع حبة الكرز للتزيين وممكن رش القليل من السكر
المحطون .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق